Friday , October 19 2018
Home / পাঠক কলাম / জামায়াতের ঢাকা মহানগরীর ডেমরা থানা আমীর আব্দুল জব্বারের ইন্তেকাল

জামায়াতের ঢাকা মহানগরীর ডেমরা থানা আমীর আব্দুল জব্বারের ইন্তেকাল

ইসলামী ছাত্রশিবিরের সাবেক রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় সভাপতি, সাবেক কেন্দ্রীয় অর্থ সম্পাদক এবং বর্তমান জামায়াতের ঢাকা মহানগরীর ডেমরা থানা আমীর “আব্দুল জব্বার ” আজ ভোরে ইন্তেকাল করেছেন৷ ইন্না-লিল্লাহী ওয়া ইন্না-ইলাইহী রজিউন।

আব্দুল জব্বারর গ্রামের বাসা যশোর রূপদিয়া নরেদ্রপুর ইউনিয়নের শাখার গাছি । উনার প্রথম জানাজার নামাজ ঢাকায় অনুষ্ঠিত হয়ে যশোরের উদ্দেশ্যে নিয়ে যাওয়া হবে ইনশাআল্লাহ। আল্লাহ তায়ালা তাঁকে জান্নাতুল ফেরদৌস দান করুন। আমীন

About banglamail

Check Also

বাসার ভাড়াটিয়াকে জিম্মি করে তিন কোটি টাকা চাঁদা নিয়েছেন শেখ রেহানা !

আমরা কেউই শতভাগ ফেরেস্তা না, মানুষ। তাই ভূল করি, পাপ করি! কিন্তু কেউ একজন বলতে …