Thursday , October 18 2018
Home / ফেসবুক স্ট্যাটাস থেকে / ব্লগার আসাদ নূরের মুক্তি চাই – সুপ্রিতি ধার

ব্লগার আসাদ নূরের মুক্তি চাই – সুপ্রিতি ধার

গ্রেফতার হওয়ার আগে এয়ারপোর্ট এ তোলা আসাদের শেষ ছবি। আসাদের এক বন্ধু অত্যন্ত আবেগপ্রবণ হয়ে আসাদের মানবিক ভুলগুলোর জন্য ক্ষমা চেয়েছেন সবার কাছে, সবাইকে অনুরোধ করেছেন আমরা যেন আসাদের পাশে দাঁড়াই। ওকে জামিনে বের করার চেষ্টা করি। আসাদের জননী সন্তানের দূর্ভোগচিন্তায় শয্যাশায়ী হয়ে পড়েছেন। আমাদের মানবিক বোধ জাগ্রত হোক। আসুন ৫৭ ধারার বিরুদ্ধে দাঁড়াই। আসাদ ও অন্যান্য যারা ৫৭ ধারায় বন্দী কিম্বা রসরাজের মতো বিনা অপরাধেে আজ কোর্টে হাজিরা দিতে দিতে নিঃস্ব হয়ে যাচ্ছে তাদের মানবাধিকারের পক্ষে দাঁড়ানো আমাদের কর্তব্য।
মানুষের অধিকার হরণকারী কোন আইনকে আমরা হাঁ বলতে পারি না।

আইসিটি আইন ও ৫৭ ধারা তুলে নেয়া হোক। এর বিকল্প কোনও আইনও আমরা চাই না। সরকারকে আমরা জনগণের পক্ষে কাজ করতে আহ্বান জানাই। নিয়ন্ত্রণ নয়, মানুষের শুভবুদ্ধি, মানবাধিকারের দাবী অগ্রাধিকার হিসেবে রেখেই গণতন্ত্র সঠিক পথ পেতে পারে। জয় বাংলা। আসাদের মুক্তি চাই

About banglamail

Check Also

জামায়াতে ইসলামী ক্ষমতায় গেলে জাতির কি উপকার হবে ? – নুরুল ইসলাম বুলবুল

জামায়াতে ইসলামী ক্ষমতায় গেলে জাতির জন্য নিম্নোক্ত কাজ গুলো সুচারুভাবে আঞ্জাম দেয়ার জন্য প্রতিজ্ঞাবদ্ধ থাকবে। …